Новости Доступна новая тестовая сборка Windows 10 build 17035 (Redstone 4)

  • Мы были бы рады видеть вас на нашем многоцелевом Discord сервере, где вы можете провести время за занятными общениями и, возможно, найти людей с общими интересами. Заходите, мы всегда вам рады. Приглашение на наш сервер: https://discord.gg/kEdafXB
  • Рекомендуем посетить сайт студии TechGate для получения большей информации о дополнениях под XenForo 2.1 и обновление имеющихся на нашем сайте.

Spark108

Мастер
Команда форума
Администратор
TGS Team
12 Окт 2017
133
63
123
vk.com
#1
Версия ОС: 1709
Номер сборки: 17035
Windows 10 Insider Preview Build 17035 - сборка Redstone 4, которая доступна для всех участников программы Windows Insider с приоритетом получения обновлений "Ранний доступ" (тип содержимого "Следующая версия Windows" и Skip Ahead). Данная сборка относится к ветви разработки RS_PRERELEASE следующего крупного обновления Windows 10.
Важная информация. Из-за ошибки, которая приводит к сбоям в работе ПК с процессорами AMD во время обновления до текущих сборок, инженеры Microsoft заблокировали возможность получения сборки 17035 для данных компьютеров. Ведется работа над изучением и исправлением проблемы, чтобы обновление стало доступно для всех.
Что нового в Windows 10 build 17035

Улучшения Microsoft Edge
1510930156642.png
  • Отключение звука на вкладке браузера. Теперь можно нажать по иконке, которая отображается, когда на вкладке воспроизводится звук, чтобы отключить его. Звук на вкладке включается при повторном нажатии.
  • Сохранение бесплатных книг EPUB. Если вы читаете бесплатную книгу EPUB в Интернете с помощью Microsoft Edge, теперь ее можно сохранить на компьютер.
  • Новые варианты контекстного меню для книг.
  • Функция Near Share. Теперь вы можете беспроводным способом (через Bluetooth) обмениваться файлами и URL-ссылками с расположенными рядом компьютерами.

  • Полный список исправлений и улучшений доступен в официальном анонсе.
  • Так же список свежих официальных анонсов можно найти тут.
 

Сейчас просматривают: Никто не смотрит!